+38 (067) 781-72-22 +38 (093) 263-17-31
г. Одесса, ул. Николаевская дорога, 128

Свадьба "под ключ" – каприз или необходимость? Доверить организацию свадебного торжества профессионалам из свадебного агентства – не значит, потерять над нею контроль. Опыт и квалификация специалистов избавят от лишних хлопот, превратят дни ожидания события из предсвадебной лихорадки в романтическое времяпрепровождение...

Сделать предложение руки и сердца иногда кажется непростым делом, но это – только начало сложного пути к торжественному бракосочетанию. Не многие женихи и невесты представляют, какой ворох забот свалится на их головы на этапе подготовки свадьбы. Свадьба "под ключ" – удобный способ переложить большую часть проблем и координацию подготовительного процесса на плечи профессионалов свадебного агентства.

Преимущества такого сотрудничества очевидны:

  • бесценное спокойствие жениха, невесты и их родителей – организационные хлопоты молодоженов и родных коснутся минимально;
  • экономия времени – не потребуется тратить силы на творческие эксперименты и поиск подрядчиков, все интересные варианты будут предложены агентством;
  • сбережение финансов – компании по организации мероприятий обычно привлекают сторонних лиц по договорным, а не завышенным розничным ценам. Уже в начале сотрудничества с агентством все затраты на подготовку будут известны, что поможет их грамотно планировать и регулировать;
  • активное творческое начало и отсутствие шаблонности – специалисты предложат креативные и классические варианты торжеств, из которых будущим молодоженам нужно просто выбрать близкий по духу и стилю.

Все вопросы – от пригласительных на торжество до заключительного фейерверка – можно и нужно поручить тем, кто знает в этом толк.

Первая встреча с менеджером свадебного агентства: о чем спросить профи?

Большинство новобрачных даже не представляют, чем им может помочь агентство в предстоящей подготовке. Несколько рекомендаций жениху и невесте перед первой встречей героев торжества и потенциальных организаторов свадьбы:

  • У пары – собственные идеи планирования торжества, но есть сомнения в их воплощении? Не стоит скрывать своих мыслей и предположений от собеседника. Даже самые странные пожелания порой легко выполнимы, самые необычные мечты – сбываются. Многие просто не подозревают, какие возможности праздничной индустрии смогут сделать свадьбу уникальной и соответствующей требованиям;
  • Перед встречей не надо полагаться на память. Все вопросы лучше записать, чтобы не забыть задать их организатором.
  • Определились со свадебным бюджетом? Замечательно! Организаторы предложат варианты сценариев и перечень услуг, затраты на которые не выйдут за пределы выделенных финансов.

Если после первой беседы у жениха и невесты возникнет уверенность в том, что мероприятие пройдет в нужном формате, а организатор "почувствует" пару и поймет, что ей требуется, то положительные эмоции от сотрудничества у обеих сторон гарантированы. Дальнейшая работа агентства ведется поэтапно и практически незримо для клиентов, а его итогом становится эксклюзивная свадьба, о которой мечтали молодые, без лишних хлопот и дополнительных затрат для них.

Этапы работы свадебного агентства: все сложности – профессионалам!

Пословица, которая утверждает, что соломки везде не постелить, не совсем корректна. Свадебные организаторы мероприятия "под ключ" как раз заняты тем, что предугадывают ход событий, четко планируют его по этапам, предусматривают возможные вероятности отклонений в планах и то, как с ними справиться. Те, кто платят за комплексное обслуживание, должны знать, чем занимаются специалисты, которые ведут их проект.

Этапы создания свадьбы "под ключ" последовательны и тесно взаимосвязаны.

Рождение концепции мероприятия.

Более подробная беседа с молодоженами поможет найти основную идею. На ней будет выстраиваться творческая линия торжества, а также продуманы детали всех стадий празднества – от сборов, регистрации до банкета. Время утверждения стилистики свадьбы, имиджа главных ее действующих лиц и, при необходимости, дресс-кода гостей мероприятия.

Подготовка сценария и оформления площадки.

Дизайнерские макеты позволят "увидеть", как будет выглядеть место празднования, его деление на зоны: приветственную, банкетную, регистрационную при выездной церемонии, фотозону. Специалисты разрабатывают сценарный план и точный тайминг мероприятия во избежание накладок и простоев. Менеджеры предлагают заведения для проведения банкетной части или выездной церемонии, представляют варианты банкетного меню, утверждается флористика и декор.

Работа с привлекаемыми специалистами.

Организация свадебного торжества - подобна пазлу. Агентство подбирает подрядчиков разных специализаций, участие которых предусматривает утвержденная заказчиком программа мероприятия. Реализовать творческие замыслы помогут ведущий, декораторы, музыканты, фотохудожники, и видеографы. Выездное банкетное обслуживание обеспечит служба кейтеринга. Для каждого из приглашенных со стороны профессионалов агентство готовит подробное техническое задание. С некоторыми специалистами организаторы проводят предварительные выезды на место.

Координация в день свадьбы.

За сутки до торжества происходит контроль работы декораторов, банкетной службы, правильности расстановки столов и монтажа оборудования. Каждый этап мероприятия в соответствии с планом и графиком проходит под наблюдением представителя агентства. При возникновении нештатных ситуаций организаторы принимают оперативные меры по их устранению. После окончания банкета производят демонтаж конструкций и декораций.

Все время, от сборов невесты и жениха до прощания с гостями, работники агентства находятся на связи с молодоженами, не оставляя без присмотра ход торжества. Профессионалы свадебного агентства держат под контролем и небольшие мероприятия, и приемы на несколько сотен приглашенных, а качество работы не зависит от стоимости предлагаемого пакета услуг. Свадьба "под ключ" – свадьба без хлопот и разочарований. Это идеальный способ добиться желаемого эксклюзивного торжества, сделать это без затрат нервов, времени и перерасхода бюджета!

+38 (067) 781-72-22 +38 (093) 263-17-31
lecaramel13@gmail.com
г. Одесса, ул. Николаевская дорога, 128
Агентство праздников Le Caramel © 2013-2018