+38 (067) 781-72-22 +38 (093) 263-17-31
г. Одесса, ул. Николаевская дорога, 128

Babyshower – традиционное мероприятие для будущих мамочек, которое пользуется невероятной популярностью в Западных странах. В нашей же стране этот праздник только начинает набирать обороты.

Суть праздника – поздравление будущей мамы с приближающимся событием – рождением ребенка. Чаще всего празднуется появление первенца.

Babyshower в переводе с английского языка – младенческий дождь. Под названием подразумевается, что на протяжении праздника все приглашенные подружки будут «осыпать и забрасывать» подарками будущую мамочку. В качестве подарков могут выступать детские вещи, игрушки, элементы декора детской комнаты, в общем, все то, что так необходимо при появлении малыша или малышки.

Зачастую этот праздник устраивают подружки втайне от виновницы торжества. Место проведения (это может быть как квартира, так и ресторан) украшается воздушными шарами, гирляндами, конфетти, детскими фотографиями будущей мамы и ее подружек, а также любыми элементами, указывающими на цель мероприятия. Цветовая гамма зависит от пола будущего ребенка, и так как праздник традиционно проходит незадолго до родов, родители уже точно знают, кого ожидают.

В babyshower также отлично может вписываться и сandybar, так как это не только стильный элемент декора, дополняющий общую атмосферу вечеринки, но и вкусные угощения для всех гостей. В роли сладостей могут выступать: капкейки, кейкпопсы, макарунсы, леденцы, печенье, зефир, а также любые сладкие напитки. И все эти вкусности красиво оформляются в общей стилистике праздника.

Еще одним немаловажным дополнением бейби шауэра служит торт из памперсов – красивый, а главное нужный сюрприз от подружек.

Итак, в назначенное время и в назначенное место приглашается главная героиня торжества под каким-либо предлогом. И с ее появлением начинается сам праздник. Будущую маму усаживают на почетное место «главной беременной» и начинают «осыпать» подарками. Ну а затем вступает в роль основная традиция всех девичников - веселая и непринужденная беседа, обсуждение родов и воспитания детей в целом с советами от опытных мамочек. И, конечно же, все дамочки не упускают возможности обсудить своих любимых мужчин!

Для более насыщенного времяпровождения можно также организовать фотосессию для себя любимых и красивых. Для этого, рядом с кенди баром устанавливается тематическая фотозона или праздничный брендволл, на фоне которого фотограф сможет запечатлеть самые яркие и искренние эмоции всех гостей. Девочки дурачатся, веселятся, обнимаются, кривляются в общем делают все что душе угодно для запоминающихся фотографий. Ну а для еще более смешных кадров можно попозировать, используя фотобутафорию, которая тоже связана с тематикой праздника.

По окончанию вечера, когда все угощения съедены и подарки подарены, можно возвращаться домой со счастливой улыбкой на лице. Такие праздники зачастую проходят на «УРА», ведь это очередной повод устроить себе небольшой, но яркий отдых в окружении подружек… Так что милые дамы, давайте не отказывать себе в удовольствии совместить приятное с полезным: сделать сюрприз любимой подруге и окунуться в мир праздника и веселья самим.

+38 (067) 781-72-22 +38 (093) 263-17-31
lecaramel13@gmail.com
г. Одесса, ул. Николаевская дорога, 128
Агентство праздников Le Caramel © 2013-2018