+38 (067) 781-72-22 +38 (093) 263-17-31
г. Одесса, ул. Николаевская дорога, 128

Выездная церемония уже давно стала популярной услугой на одесских свадьбах, но некоторые молодожены все же интересуются зачем это мероприятие и почему традиционная официальная роспись в РАГСе отходит на второй план.

В данной статье мы хотим рассмотреть основные преимущества этого волшебного события:

  1. Место проведения. Вы в праве сами выбирать себе то место, где вы хотели бы произнести заветное «Да» друг другу. Это может быть, как ресторан, так и любое значимое для вас место где-то на природе. И как правило в месте проведения выездной церемонии нет ограничений по количеству приглашенных, как это часто бывает в РАГСах, вы приглашаете столько гостей, сколько вы бы хотели видеть. Только главное не забыть позаботиться о рассадке гостей, хотя бы старшего поколения.
  2. Оформление. Место для выездной росписи будет выглядеть, так как этого хотите вы, благодаря изысканному декору. Вы сами подбираете цветовую гамму либо тематику оформления, которую воплотят в жизнь декораторы. Это может быть и красивая арка со всеми атрибутами, и шикарный алтарь, или оригинальный фон. В зоне выездной росписи можно разместить фуршет или кенди-бар, возле которых время ожидания молодожен становится более приятным.
  3. Комфорт. Не нужно в свой самый счастливый день стоять в очереди для того чтобы получить штамп в паспорте. Достаточно просто за день до дня бракосочетания подъехать в ЗАГС и забрать свое свидетельство. Также не стоит переживать о настроении регистратора РАГСа, дабы Вам и гостям не нахамили. Вы заранее встречаетесь с ведущей выездной церемонии и сможете сами для себя решить ваш это человек или нет, хотели бы вы чтоб именно он объявил вас мужем и женой.
  4. «Сам себе режиссер». В конце концов, сам момент росписи проходит именно так, как вы запланировали. Будет играть именно та музыка, которую вы выберете, а не марш Мендельсона. Если вы мечтали о росписи под звуки живой музыки, то выберете именно тот инструмент или коллектив, который вам по душе, так как в РАГСе зачастую своих музыкантов привлекать запрещено. Ведущая выездной церемонии создаст нужную атмосферу, прописав индивидуальный сценарий. Будут обряды и традиции, которые захотите именно Вы: выход подружек невесты с друзьями жениха под драйвовую музыку; трогательная передача невесты от любящего отца к мужу; подношение колец сестричкой или братиком, а возможно и котиком или собачкой; запуск конфетти, воздушных шаров и многое другое.

Минус выездной росписи…а может все-таки «плюс»???

Большинство молодожен все-таки продолжают придерживаются традиционной росписи в РАГСе. Считается, что в самой выездной церемонии преследуется некая фальш и многие уверенны, что это просто показная игра, в которой нет искренности, так как официально молодожены уже расписаны. Но это лишь одна из вариаций, так как все это решаемо. Если вы хотите, чтоб штамп стоял именно той датой, когда у вас мероприятие, и дата свадьбы совпадала с днем росписи, то стоит всего лишь договориться об этом с РАГСом. Они с радостью привезут вам регистрационную книгу и ваше свидетельство на выездную церемонию росписи в Одессе, и вы поставите подпись не на фальшивом бланке, а в официальном документе.

Поэтому, как вы видите, в выездной церемонии присутствует множество положительных моментов, которые могут сделать этот сладостный день еще ярче слаще красочнее и комфортнее. Ну а какой вариант выбирать – решать лишь вам. Главное, чтоб этот вариант дал возможность вам еще больше сиять от счастья.

+38 (067) 781-72-22 +38 (093) 263-17-31
lecaramel13@gmail.com
г. Одесса, ул. Николаевская дорога, 128
Агентство праздников Le Caramel © 2013-2018