+38 (067) 781-72-22 +38 (093) 263-17-31
г. Одесса, ул. Николаевская дорога, 128
Депрессию Девичник лечит! И ничего он не калечит!

Жоз

Как здорово бывает посидеть в компании близких тебе людей, с которыми ты делила все свои секреты, тайны и переживания. Они первыми узнавали обо всех подробностях твоей жизни, давали важные советы – твои подружки. И самый отличный повод провести приятный вечер с близкими девченками – девичник.

Девичник – это одна из древних традиций, во время которой невеста проводила свою молодость, прощалась с вольной и беззаботной жизнью. Только раньше, это был не самый веселый ритуал – девочки собирались, пели грустные песни, невеста плакала о том, что выходит замуж не за любимого человека и уходит в другую семью, где злая свекровь. А еще, будущей жене надо было подарить подружкам свои наряды, потому что после свадьбы она не могла в них красоваться, ведь она уже женщина и должна носить более скромные одежды.

Времена идут, меняются обычаи и нравы. Сегодня девушка сама выбирает себе мужа и желает с ним связать всю жизнь. Значит, стало быть, прощание с независимой жизнью – торжество веселое! И отметить его нужно на полную катушку! Обычно такой праздник для невесты устраивают ее подружки во главе со свидетельницей. Ведь они лучше всех знают, что она любит и что ей может запомниться на всю жизнь.

Вариантов проведения девичников масса, все зависит от ваших интересов, фантазий и скромности ;).

Тихим скромным невестам по душе придется уютный девичник. Мы можем помочь организовать спа-девичник. А после расслабления или наоборот взбодрения можно устроить мастер-класс по суши, или например плетения венков из живых цветов. А после отправиться всем вместе на тематическую фотосессию. Милые беседы с подругами о пережитых моментах и мечтах, мистические гадания, восточный кальян – все это поможет наполнить вечер приятными эмоциями, которые останутся в воспоминаниях навсегда.

Более раскрепощенным девушкам может понравиться девичник в кафе или караоке-баре с ведущим. Либо мы поможем организовать банный девичник и провести «ритуальный вечер очищения невесты от девичьей жизни»: пьянящие коктейли от соблазнительных барменов и яркое бармен-шоу, экзотические закуски на живом столе и, конечно же, все это может дополнить расслабляющий массаж привлекательного массажиста.

А вот откровенным и развратным девушкам понравится девичник со стриптизерами или яркая «лесбийская» вечеринка. Соберитесь в закрытом клубе или загородном доме, Переоденьтесь в эротические костюмы медсестер и полицейских, школьниц и строгих учительниц, кошечек и заечек, горничных и властных хозяек – и дайте волю своей фантазии. У вас все получится!

Азартных девушек увлечет выездное казино или турнир организованный ведущем, экстремальных – прыжки с парашютом или картинг. Для любительниц роскоши мы предоставим лимузин и колесите с подругами всю ночь по самым ярким местам с шампанским и неутихающим весельем. Главное правило – никаких мужчин, конечно же, кроме «специальных гостей» ;)

Девичник - это море воспоминаний и веселья, океан ярких моментов и позитива. Это праздник для души и тела. Обязательно запечатлите это событие на фото, а лучше видео. Гуляйте, веселитесь, танцуйте до упаду, зажигайте со стриптизером и стройте глазки симпатичному бармену или водителю. Но только не выходите за рамки приличия, ведь рядом с вами много свидетелей.

Маленький совет: И помните, что будущий супруг тоже устраивает мальчишник, и имеет такое же право на свою последнюю холостяцкую вечеринку, поэтому не устраивайте пустых сцен ревности.

+38 (067) 781-72-22 +38 (093) 263-17-31
lecaramel13@gmail.com
г. Одесса, ул. Николаевская дорога, 128
Агентство праздников Le Caramel © 2013-2018