+38 (067) 781-72-22 +38 (093) 263-17-31
г. Одесса, ул. Николаевская дорога, 128

Мальчишник – особый праздник в жизни каждого мужчины, и имеет все шансы стать одним из самых запоминающихся. Хотя может и наоборот – на утро никто ничего не вспомнит. Все зависит от того как друзья подойдут к организации этой обезбашенной вечеринки.

От древних традиций осталось только название. Но иногда все же друзья жениха возвращаются к славянским традициям и празднуют в бане и часто заимствуют французскую традицию – приглашать стриптизершу.

Но в любом случае мальчишник в Одессе должен максимально удовлетворять интересы жениха: алкогольная вечеринка, азартные развлечения, баня и стриптизерши, ночной клуб, активный отдых и многое другое к Вашим услугам.

Но как бы вы не решили отмечать мальчишник, воспользуйтесь несколькими советами.

  1. Время проведения мальчишника. Традиционно мальчишник проводился вечером перед днем свадьбы, если вы решили поступить так же, то следует четко ограничить временные рамки мероприятия. И лучше назначить человека, который будет контролировать этот вопрос, и когда часы пробьют Х-раз, разгонит всех по домам. Но способ не надежный. Лучше организовать вечеринку заблаговременно, скажем, например, за несколько дней до свадьбы, чтобы похмельный синдром не мучил вас на свадьбе.
  2. Выпивка на гулянье. Если вы празднуете мальчишник накануне свадьбы, то лучше обойтись слабыми напитками – хорошим вином или любимым пивом. Ваш праздник планируется заблаговременно – тогда вы вполне можете побаловать себя и более крепкими напитками и значительно увеличить их количество. Главное правило – выпивка должна быть качественной. Не стоит экспериментировать и экономить на своем здоровье.
  3. Гости на мальчишнике. Как правило, жених на этом празднике хочет видеть только самых близких людей. Если среди Ваших друзей есть родственники со стороны невесты, то они могут получить от вас приглашение только в том случае, если вы в них уверены! Ведь неизвестно как вы себя поведете при виде обнаженной танцовщицы, а братец будущей жены может случайно проговорится любимой сестренке.
  4. Разврат на мужской вечеринке. Тут, конечно же, зависит все только от самого жениха, его взглядов на жизнь и ценностей. С одной стороны, он нашел свою единственную и неповторимую, с другой это его последняя холостяцкая вечеринка, где он принадлежит сам себе. Поэтому хорошо подумайте, какая эротика нужна на мальчишнике, и как далеко такие шалости могут зайти. Помните, невеста проводит свою вечеринку – девичник, и тоже стоит перед таким выбором.
  5. Доставка домой. Если вы празднуете мальчишник без ночевки, то позаботьтесь о том, чтобы все были в целости и сохранности доставлены по домам. Вызовете такси, но никому не позволяйте приехать на своих машинах и затем сесть пьяным за руль! Ведь вы хотите праздновать свадьбу, а не, в лучшем случае, носить передачки в больницу.

Так что вперед к организации веселой холостяцкой вечеринки учтите все мелочи, чтоб потом не пришлось жалеть! Отрывного вам мальчишника!

+38 (067) 781-72-22 +38 (093) 263-17-31
lecaramel13@gmail.com
г. Одесса, ул. Николаевская дорога, 128
Агентство праздников Le Caramel © 2013-2018